日本スペイン料理伝道師育成学院
☎︎0267−31−6466
平日10:00〜17:00(不定休)
導入後も”ほったらかし”にはしません。
1、2年は様々な重大な問題が出てくる可能性があります。最初の2年間は[出汁やソース類の味がぶれないようにサポート及び供給]+[コンサルティング]を続けながら安定的に儲かる店づくりをサポートします。
味のチェック、提供したプログラムの軌道修正、経営相談、人材育成、マーケティング.....etc
サポートの中に無駄なものは一切含まれていません。
一人で悩む必要はありません。同志として一緒に問題を解決し業績をあげていきましょう。
⏩サポート①会員限定メルマガで情報公開
1,000万円稼ぐのに必要な知識、技術、効果実証済みのマーケティングノウハウなどを限定サイトで
随時公開していきます。例えば.....
✔︎求人、人材育成のノウハウ
✔︎インターネット活用講座
✔︎メニューアイデアの出し方ノウハウ
✔︎利益を伸ばす販促チラシ、POPの作り方
✔︎数字の管理
✔︎仕込みのコツ
✔︎効果実証済みの販促ツールの雛形
✔︎集客し売上をあげるための法則
✔︎口コミを起こす方法
✔︎経営者マインドについて
✔︎集客ができるHPの作り方........etc
効果実証済みマーケティングの極秘ノウハウが盛りだくさんです。
⏩サポート②数字管理
感に頼る経営では、今現在自分がどこの立ち位置にいて店の状態がどうなっているのかがわからなければ
改善することができません。そうならないために数字管理をしていきます。数字が管理できると.....
✔︎無駄な経費の削減ができます。
✔︎販促物も反応率を計算することでより効果的な内容で、利益をあげることができます。
✔︎数字をみればいいことだけでなく悪かった部分もわかるので改善点が直ぐにわかり対処できます。
✔︎具体的な売上アップ対策ができます。
✔︎勘や感情だけに頼らず、数字を判断をして目標を達成させます。
✔︎将来の目標も全て数字に表せば叶う確率と速度が早まります。
⏩サポート③店舗訪問コンサルティング(年2回)
毎日同じ味を作り出せていると思っても、料理人であるがゆえに自分の嗜好に寄ってしまい細かな作業工程のズレや味のブレに気がつかない時もあります。現場でないとわからない味のチェックや売上アップのアドバイスをいたします。最長2時間。(交通費のみ実費でいただきます)
訪問の際は、あなたの貴重な時間を無駄にすることなく、的確にアドバイスをしたいので問題点や聞きたいことをあらかじめリストアップすることを必須としています。
⏩サポート④会員限定YouTube動画(スペイン料理レクチャー)
パエリアをはじめとするスペイン料理をあなたが空いている時間に、いつでも復習できるように随時動画でアップしていきますのでそれをみて研究してください。(不明な点はすぐに聞いてください)
⏩サポート⑤スカイプ(電話)相談(月3回)
日々の営業の中で困ったことがあれば、メールか電話で無料相談します。
※メールは2、3日中に返信します。スカイプ相談もこちらが指定した日時でお選びください。
✔︎売上アップの改善アドバイス
✔︎味や技術の悩み解決
✔︎チラシ、POP等販促物の作成アドバイス
✔︎スッタフだけでも売上を上げる経営ノウハウの伝授
✔︎その他の悩みや相談
※「すぐ店に来て早期解決、改善をして欲しい」というご要望があればコンサルティングいたします
別途料金:1時間8万円、交通費実費、宿泊費(必要性があれば)承ることもできます
⏩サポート⑥パエリアのスープを配送します
スープの管理によって、パエリアの味は大きく変わります。難しいスープの仕込みの手間も省けます。
今後は、業務拡大を視野に入れているので他のアイテムもパッケージングして安定的に全国配送できるように体制を整えています。
次はあなたの番です。
会員様にはお墨付きスペイン料理伝道師として飲食店にスペイン料理を導入し、コンサルタントとして活躍していただける道をご用意しています。そうすればコンサルタントとして収入を増やすことが可能です。