日本スペイン料理伝道師育成学院

☎︎0267−31−6466

平日10:00〜17:00(不定休)


スペイン料理導入プログラムの特徴


スペイン料理が未経験でも大丈夫。

「スタッフが少なくても収入が増え儲かる仕組み」を作りました。

頑張って努力して疲れ果てて収入が上がるなんて当たり前だと思いませんか?朝から晩まで休みなく働いていたら仮に儲かったとしても、年々歳はとっていきますし体力もいつまで持つかわかりません。腰を痛めたり、病気にでもなって倒れてしまったら一瞬で終わりです。

 

家族との時間や自分の時間も取れません。結局なんのために頑張っているのかわからなくなってしまいます。そうならないためにも仕組みを作ることが重要です。

 

正直、あなたが望み手に入れたいと思うことは以下のようなことではないですか?

 

①朝から晩まで必死になって働かなくても儲かる仕組み

②仮に自分が抜けても仕込みやその他諸々が問題なく遂行してしまう仕組み

③家族との時間や休みがちゃんと取れる仕組み

④新しい料理のアイデアや将来を見据えるための勉強時間を確保できる仕組み

⑤誰が作っても自分とそれほど変わらないレベルで料理を提供できる仕組み

⑥自分が店を休んでも安心して任せられる仕組み

........etc

 

スペイン料理をあなたの店に導入すると同時に、これらが回転していく仕組みもあなたの店に合わせて導入していきます。一人でも多くのオーナーシェフが新たな方法を取り入れて、現状を打破し生まれ変わって儲かる店にしていく人が増えてほしい。

 

そんな想いで作りました。

Point① 低リスクで、1,000万円稼ぐノウハウを教えます。


美味しい味+ウリ(独自性)

⏩売上をあげる販促の方法

⏩雰囲気作りと接客

⏩数字の管理、販促の際の反応率の計算方法と検証のやり方


低リスクで導入して、1,000万円を稼ぐ4つの要素を全て伝授します。

Point② ロイヤリティは一切なし


売上の3%〜5%をロイヤリティとして支払うのがフランチャイズですが、スペイン料理導入のれん分け

プログラムでは、毎月のロイヤリティは頂戴していません。

 

あなたが頑張った分、収入を増やしていただき、

ご自身やご家族に還元してほしいのです。

Point③ 2店舗目の導入出店からは加盟金不要


フランチャイズに加盟する場合、2、3店舗目を出店する場合でも、1店舗目と同様に加盟金を支払うのが普通です。

 

しかし、スペイン料理導入のれん分けプログラムは加盟金(のれん代)は1店舗目だけで2店舗目以降の導入は必要ありません。

 

加盟金が200万円とした場合、3店舗のお店を出店するのにフランチャイズの場合ですとそれだけで

600万円の出費となります。

 

のれん分けの場合は、1店舗分の200万円だけで済みます。それゆえに他店舗での早期出店が可能になり、複数店舗のオーナーとして実業家として活躍することが可能です。

 

また、私の使命でもあり、あなたがスペイン料理の一伝道師として他の個人飲食店をプロデュースして、不振飲食店を立て直しスペイン料理を導入しサポートをすることで、収入を飛躍的にあげることも可能です。

 

そういった場合、収入は何倍にも増えます。まずはあなたの店を成功させ次のステージに上がり、大きな夢に向かって突き進んでください。

 

Point④ 職人は要らない


スペイン料理の導入で一番難しいのは、基本となる数々の出汁やソース作りと管理です。スペイン料理導入プログラムでは、現在工場で生産した出汁やソース類を全国どこにでもお届けできる仕組みを構築中です。(※導入時点では短期間で落とし込める作業・管理方法を指導します)

 

安定した味を提供できるのと同時に、料理未経験者のアルバイトでも作業をすることができるので、オーナーシェフであるあなたの作業時間を減らすことができその時間を新たに有効活用することができます。

 

Point⑤ 店名自由。味の改良・価格や販促も自由。だから儲かる


FCなどの場合は、運営上の規制が多いために、自分の裁量で決められることが少ないというデメリットがあります。

 

この”スペイン料理導入プログラム”は、店名は変える必要はありません。価格、備品、販売方法などご自身で選べます。(※当店のロゴマークだけは小さくても入れさせていただきます)ですから、利益率を自分で決めることができます。

 

もちろん、分からない点や知りたいことは、私がトータル的にサポート・アドバイス致します。ご安心ください。

 


[オーナー様が自由に決められるものの例]


・店名(現在のお店の店名を変えることなくお使いください)

・販売価格

・販促物、販売内容

・備品類の購入先など

・食材


※パエリアの出汁、ソース、ドレッシング類に関しては2年間、指定の方法でお使いいただきます。(導入時期をはじめ2年は基本の味がぶれてしまう可能性が高いからです。)


詳しい内容は資料にてご確認ください。


Point⑥ 導入後の儲けるためのサポート


同じオーナーシェフとしてあなたを”ほったらかし”にはしません。

 

多くの開業サポート会社は、「オープンや導入すること」が目的になっているので、その後の細かな疑問や悩みに対するフォローは殆どしてはくれません。

 

スペイン料理を導入した後が本当のスタートですよね?

 

そこから出てくる小さな諸問題が最も重要で、今後の店の命運を左右すると言っても過言ではありません。導入後こそ、様々な問題、疑問、悩みが必ず出てきます。

 

私は、導入後の店で起こる諸問題にフォーカスをして、安定的に儲かり続けるための継続サポートを行います。あなた一人で悩むのではなく、同志として一緒に問題を解決していきましょう。

 

新商品の開発、売上を上げる方法、既存の料理とのバランスの取り方、提供方法、販促物やチラシの作り方、従業員の問題など、疑問やお困りごとに対して、私が知っている知識と、持っているノウハウの全てを使ってサポート・アドバイスしていきます。

 

[店舗訪問サポート(交通費、宿泊代実費)、電話、メール、スカイプ相談は(無料)全て事前予約制]

お店をサポートに伺いました
お店をサポートに伺いました

Point⑦スペイン料理未経験でも最短1ヶ月で導入可能な研修プログラム


導入さえしてしまえば、すぐにお客さんに提供できます。

 

つまり簡素化されて、高単価のメニューが何品か増えるだけのイメージです。もちろん既存の料理との兼ね合いを私と考えながら導入していきます。

 

味や運営、導入方法。オーナーシェフという元々料理ができる方に覚えてもらうのがこのプログラムの一つの特徴なので、トータル2〜3週間もあれば覚えられる研修制度をご用意しています。

 

実際に営業中での店舗での実習やテキストを使った座学講習などで、スペイン料理導入ノウハウを徹底的に身につけてもらうとともに、既存の料理との両立をしていきます。

 

はじめるまえには様々な不安要素があるのは当然です。ですが、私がサポート致しますのでご安心ください。

 

 

当店にてパエリア試作の様子
当店にてパエリア試作の様子
本場仕込みの本格的な味その「いろは」を簡単に丁寧に教えます
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